-
焼きのりを使った料理―笹島保弘シェフのレシピ
Happy Table

焼きのりを使った料理
一番摘み明石のりを、丁寧に時間をかけて焼き上げ、香ばしさを引き出したのり本来のうまさがいきています。
| 材料 |
(2人分)
|
|---|---|
| 作り方 |
|
| 材料 |
(2人分)
|
|---|---|
| 作り方 |
|
| 材料 |
(2人分)
|
|---|---|
| 作り方 |
|

一番摘み明石のりを、丁寧に時間をかけて焼き上げ、香ばしさを引き出したのり本来のうまさがいきています。
| 材料 |
(2人分)
|
|---|---|
| 作り方 |
|
| 材料 |
(2人分)
|
|---|---|
| 作り方 |
|
| 材料 |
(2人分)
|
|---|---|
| 作り方 |
|