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Happy Table―笹島保弘シェフによるのりを使ったお料理レシピ集
Happy Table
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「イル・パッパラルド」など数店のシェフとして活躍後、京都・東山の八坂の塔そばに「イル・ギオットーネ」をオープン。 京野菜など地の食材を使った独創的なイタリアンメニューが大好評を博し、なかなか予約の取りにくい店として名を馳せている。 東京・丸の内にも2号店を出店。 ホームページはこちら |
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下記の商品名か料理の写真をクリックしてください。
![]() のりそうめんを使った料理 |
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のりそうめんの冷製パスタ仕立て、 トマトとちりめんざんしょのソース、木の芽の風味 |
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![]() 焼き海苔を使った料理 |
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ねぎトロのタルタルを巻いたのりロール |
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白身魚の湯葉包み蒸し、のりときのこいっぱいのソース | |
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甘塩じゃけとのりのリゾット |
![]() 味付けもみのりを使った料理 |
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鶏だんごと焼きねぎののり鍋 |
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のりと九条ねぎのチヂミ、京七味とオリーブ油風味 |
![]() 味付けのりを使った料理 |
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水菜とお揚げ、のりのサラダ、熱々にんにく油がけ |
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パリパリに焼いた鶏肉、のりと香草のソース |
![]() 特上岩のりを使った料理 |
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たこ・じゃがいも・三度豆の岩のりペーストあえ |
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ミクロ味来のりパウダーを使った料理 |
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殻付きほたて貝のパルミジャーノとのり焼き |
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豆乳のパンナコッタ、ミクロ味来のりパウダーソース | |
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穴子のふっくらベニエのり塩添え |