ハンバーガーメニュー
ブログ
TOP スタッフブログ 感染症予防に関する弊社の取組について

感染症予防に関する弊社の取組について

鍵庄では、新型コロナウイルス感染症の拡大に対して、感染予防のため下記の取り組みを実施しています。

① 直営店舗・社屋玄関・食堂にアルコール消毒液を設置
② 手洗い、うがいの徹底
③ 毎朝の検温(37.5度以上の場合は自宅待機を義務化)
④ 通勤時の人混みを避ける時差出勤
⑤ 直営店舗に来店された方へ、手指のアルコール消毒の声掛け
⑥ 直営店舗での試食場所の撤去(試食をご希望の場合は個別にご用意いたしますので従業員にお声掛けください)
⑦ 直営店舗のドア・買い物カゴの定期的な消毒
⑧ 接客業務を行う従業員(店舗、事務所、社員)のマスク着用
⑨ 階別に分けて昼食を実施
⑩ 直営店舗の営業時間短縮(4/11より)

お客様と従業員の健康と安全のため、以上の取り組みを行なっています。

ご理解・ご協力のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。