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ある日の食卓
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ミネラルを多く含んだ “のりそうめん”をご紹介します^*^)v
手延べならではの「コシの強さ」を活かした自作メニュー
「のりラーメン」は、ヘルシー・手間いらず・上手い!が三拍子揃っています。
二人前なら“のりそうめん”2~3束をたっぷりの沸騰したお湯の中に2分程度ゆがいて手早く冷水で洗っておいて下さい。
トッピングはキノコ類やもやし等などですが、今回はプチトマトと黒豆をチョイスしてみましたよ☆~こんな感じです。
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お汁は、お鍋の出し汁によく利用する「しょうが白湯鍋つゆ」を活用♪
お椀にツユを入れて熱湯で薄め、トッピングした具材をのせて出来上がり~!です。
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???????????????? 是非、試してみてくださーい。